20 de octubre de 2013, 9:43 AM

Tras siete jornadas sin conocer la victoria (3 ampates, 4 derrotas) la Universidad de Costa Rica (UCR) venció a Belén FC 1-0 como visitante, resultado que brinda un respiro a los académicos y complicaa los belemitas en el fondo de la tabla.

El juego se llevó a cabo en el estadio Rosabal Cordero, donde Belén se cargó de amarillas, con un total de cuatro. Para la UCR solo fue necesaria una amonestación.

Fernando Paniagua, volante de los universitarios, se terminó convirtiendo en la figura del juego tras marcar el único tanto. Paniagua puso el 1-0 a los 21 minutos del segundo tiempo.

La victoria le permite a la Universidad mantenerse en la pelea por el cuarto puesto, último para la clasificación a semifinales, con 17 puntos. Belén, por su parte, se hunde como el último lugar del torneo con apenas 8 unidades.

Para la próxima jornada, 16, Belén será local ante el Santos de Guápiles. La UCR volverá a ser visitante, frente a Carmelita.