22 de noviembre de 2014, 15:58 PM

Saprissa venció al Herediano por la mínima en un partido en el que los morados pasaron de sufrir en el primer tiempo a dominar en el complemento, con una mayor cantidad de opciones claras de gol.

La anotación de los tibaseños llegó al minuto 36 gracias a Daniel Colindres, en un momento cuando los dirigidos por Jeaustin Campos aumentaron su presión contra el marco florense.

Este 1 a 0 rompe, además, con una racha de los rojiamarillos de cuatro partidos consecutivos sin perder ante los morados.

Gracias a esta victoria Saprissa se mete en la clasificación a las semifinales y, a decir por las posiciones en la tabla general, se enfrentará nuevamente a los florenses en dos partidos.

Alajuelense, por su parte, amarró el primer lugar con 47 puntos, seguidos por Herediano con 40 puntos y Saprissa con 38 unidades.

El cuarto lugar momentáneo es de la UCR, que tiene 34 puntos. Cartaginés, en el quinto puesto, tiene uno menos y dos partidos menos que los universitarios.

Entre las incidencias del encuentro destaca que hubo varios amonestados y seis minutos de reposición (dos en el primer tiempo y cuatro en el segundo).