29 de octubre de 2014, 16:01 PM

En sendos partidos con segundos tiempos emocionantes el Deportivo Saprissa se impuso 4 a 1 a Pérez Zeledón, y la Liga Deportiva Alajuelense hizo lo propio frente a Cartaginés 2 a 1.

Con este resultado, los rojiengros conservan la cima de la tabla de posiciones con 34 puntos, tres más que los morados que se ubican en el segundo lugar y con un partido más que sus archirrivales.

Los primeros tiempos en ambos partidos estuvieron teñidos de emociones contadas, salvo el primer gol morado en el estadio Ricardo Saprissa.

Pero en los segundos 45 minutos las emociones subieron de intensidad tanto en Tibás como en el estadio Morera Soto en Alajuela.

El equipo dirigido por Jeaustin Campos metió el acelerador y anotó tres goles; por su parte, el onceno dirigido por el Macho Ramírez anotó sus dos goles en la segunda mitad del tiempo complementario, luego de ir perdiendo por la mínima.

Un detalle adicional es que a los rojinegros les anularon dos goles en este segundo tiempo.

En otro partido jugado esta tarde la UCR perdió contra el Santos de Guápiles.