10 de noviembre de 2013, 11:10 AM

Santos de Guápiles hizo respetar su casa, el estadio Ebal Rodríguez, y venció a Pérez Zeledón 2 por 1 por la Jornada 20 del Torneo de Invierno 2013.

Los guapileños abrieron el marcador por intermedio de su goleador, Cristian Lagos, quien definió a los 15' minutos para el 1-0.

Luis Gallo (41') se encargó de aumentar la cuenta a cinco minutos para el final de la primera parte, lo que le permitió a los dirigidos por Gustavo Martínez mantener el control del partido.

El descuentó llegó a los 26' de la segunda parte con Armando Polo como protagonista, sin embargo, cuatro minutos después los "Guerreros del Sur" se quedaron con diez jugadores tras la expulsión de Andrés Obando.

Santos llegó a 21 unidades, mientras que Pérez Zeledón se mantiene en la lucha por el cuarto lugar con 23 puntos pero dos partidos menos.

Empate en Coronado

En otro duelo de la fecha, Uruguay de Coronado y Limón FC igualaron 1 por 1 en el Estadio Labrador.

La "Tromba del Caribe" se puso adelante gracias a Mayron George (40'), pero Coronado respondió vía Keylor Villegas (56') para el definitivo 1 por 1.

El empate mantiene a ambos en el fondo de la tabla, Uruguay con 18 puntos y Limón FC con 20.