24 de septiembre de 2013, 14:57 PM

El Santos de Guápiles logró una importante victoria como visitante 1-2 ante Carmelita, en el primer juego de la Jornada 10 del Torneo de Invierno 2013, y que se llevó a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto.

Cristian Lagos, delantero que poco a poco retoma su forma, se encargó de abrir el marcador a los 4' minutos tras cobrar de buena manera un penal.

No obstante, Ronney Mora (10') marcó el empate luego de un remate cruzado en el área guapileña, permitiendo a los verdolagas retomar la confianza.

Así terminaría la primera parte, pues el definitivo 1-2 llegó hasta los 47' por intermedio de Raymond Salas, quien dribló en dos ocasiones en el área rival y definió de gran manera.

Carmelita contó con varias oportunidades para igualar la pizarra, pero la más clara fue un penal que Victor Chavarría (77') desperdició.

Las tres unidades colocan a los dirigidos por César Eduardo Méndez con 10 unidades, mientras que Guilherme Farinha y los suyos se quedaron con 11.