Nacional

Santos escala posiciones ante una UCR que aún no carbura

Los defensores guapileños se vistieron de héroes y dieron la victoria 2-1 al Santos

Por José Fernando Araya |11 de febrero de 2015, 11:21 AM

Los defensores se vistieron de héroes para el Santos de Guápiles que logró el triunfo de 2-1 ante la Universidad de Costa Rica.

Los defensas se camuflaron como delanteros y terminaron siendo los héroes del partido.

Primero Francisco Calvo, se fue al ataque y  remató en el área pequeña el primer tanto al minuto 13, tras un gran pase de Kevin Fajardo.  Calvo sumó así su segundo gol del campeonato.

El 2-0 vendría por medio de Fajardo, el otro central se encontró otra pelota en el área chica tras pase de Argenis Fernández y añadió uno más al marcador al minuto 32.

La UCR reaccionaría al 80’ por medio de Juan Vicente Solís quien puso el 2-1, lo que regaló unos últimos minutos bastante disputados; sin embargo, los académicos se marcharon con las manos vacías.

Santos subió así a la sexta posición con nueve puntos, mientras la U, que aún dista mucho del buen torneo que tuvo el año anterior, apenas suma cinco puntos en la décima posición.