Por José Fernando Araya |19 de diciembre de 2021, 17:54 PM

Al finalizar la primera mitad, Herediano y Saprissa empatan 1-1 en un vibrante primer tiempo y que de momento tiene a los rojiamarillos cerca del título.

Los morados concretaron el tanto por intermedio de Christian Bolaños quien marcó desde el punto en el contrarremate de un penal que le detuvo Esteban Alvarado, pero con la suerte que quedó en sus pies para el 1-0 al minuto 26.

Saprissa se marcha al camerino con un hombre menos, tras una polémica roja directa a Wálter Cortés por levantar mucho su pierna ante Gerson Torres (18’).

Los rojiamarillos perdieron por lesión a Jonathan McDonald y su lugar lo ocupó Yendrick Ruiz. Sin embargo, una vez en el banquillo, el ariete también vio la roja por reclamos al árbitro Juan Gabriel Calderón.

Al filo del pitazo, los rojiamarillos lograron empatar en un tiro de esquina que se estrelló en Bolaños para el 1-1 que cambiará por completo la etapa complementaria.