Nacional

La “Saprihora” se come a Limón

Un gol de Ariel Rodríguez en tiempo de reposición resolvió el partido a favor de los morados.

Por Julio Naranjo |24 de agosto de 2014, 11:30 AM

El Deportivo Saprissa volvió a liquidar a su rival en los minutos finales, haciendo réplica de la tradicional “Saprihora” que se hizo famosa torneos atrás.

Los morados aprovecharon el último suspiro para rematar a AS Puma, luego al Santos de Guápiles y este domingo aplicó la misma fórmula de visita ante Limón.

La primera parte en el estadio Juan Gobán terminó empatada 2-2. Los goles para los locales fueron obra de Steven Calderón y César López, mientras que el debutante Shaquille Jiménez y Juan Bustos Golobio, respondieron para los morados.

En la etapa complementaria la disputa se intensificó en la media cancha y cuanto parecía que los equipos se iban a marchar a casa con un punto, apareció el atacante Ariel Rodríguez para propinar un balde de agua de agua fría a los caribeños y decretar el 2-3 definitivo.

Los morados esperan no pasar los mismos apuros cuando enfrenten este martes al Real Estelí por la Liga de Campeones de la Concacaf.

Entre tanto, los dirigidos por Ronald Gómez buscarán las primeras unidades del Torneo de Invierno 2014 el próximo jueves cuando visiten al AS Puma.