Por José Fernando Araya |6 de mayo de 2019, 4:06 AM

El Torneo de Clausura 2019 de la Liga de Ascenso definió a sus finalistas.

Jicaral y Palmares definirán al equipo ganador de este torneo y que enfrentará a Guanacasteca, quien ya espera rival en la gran final por el ascenso pues ya se había adjudicado el Apertura.

Tras el primer juego sin goles, Jicaral Sercoba logró su boleto a la final al derrotar en casa 1-0 al siempre complicado As Puma.

El único tanto de los jicaraleños fue obra del experimentado Leonardo Adams a solo 10 minutos del pitazo final.

Mientras tanto en el estadio Jorge Palmareño Solís, Palmares derrotó 3-1 a Santa Rosa y sumado al empate 1-1 de la idea los alajuelenses lograron meterse a la final con un global de 4-1.

Los goles de Palmares fueron obra de un autogol de Joseph Carmona al minuto 25, Jonathan Zarate al 48’ y Joseph Bolaños al 72’.

El gol del descuento para Santa Rosa lo lograría Raúl Leguías al 80’.

Ahora la gran final comenzará en Jicaral este domingo a las 11:15 a. m. y cerrará el domingo 19 de mayo en Palmares a las 2 p. m. Los días y las horas de ambos partidos serán ratificados este martes por el Comité de Competición.

Los palmareños cerrarán en casa debido a que lograron una mayor cantidad de puntos en la fase regular del Clausura 2019.