29 de septiembre de 2013, 11:36 AM

El Club Sport Herediano hizo valer su condición de local, y tras remontar un 0-1, terminó venciendo a Carmelita 2 por 1 en el estadio Eladio Rosabal Cordero.

Los verdolagas se adelantaron en el marcador por intermedio de su gran figura, Carlos Clark (36'). Clark soltó un remate sorpresivo desde la media luna para superar la resistencia de Leonel Moreira.

No obstante, el empate no tardaría en llegar, y de gran manera. José Sánchez (43') con un disparo de larga distancia puso el 1-1 con el que se irían al descanso.

El definitivo 2 por 1 fue obra de Josimar Arias, a falta de 10 minutos para el pitazo final. Arias recibió un pase "de la muerte" y definió con todo el marco rival a su disposición.

Con el triunfo, Herediano suma 20 unidades en 9 partidos, uno menos que el Deportivo Saprissa (líder con 22 puntos). Carmelita, por su parte, acumula 5 partidos sin ganar y 11 unidades.