Por Julio Naranjo |11 de enero de 2015, 11:55 AM

En el segundo partido de los 90 Minutos por la Vida entre Herediano y Saprissa se definió por la vía de los shoot outs a favor del cuadro rojiamarillo.

Los dos equipos que recientemente habían disputado la final del Torneo de Invierno 2014, no pudieron pasar del empate sin goles en los 30 minutos de partido.

En los tradicionales lanzamientos de esta actividad, donde los jugadores tienen seis segundos para definir ante la portería rival, los florenses fueron un tanto más efectivos.

El resultado final fue de 3-2. Para Saprissa anotaron Deyver Vega y Ariel Rodríguez; mientras que fallaron Daniel Colindres, Jordan Smith, Mafred Russell y Heiner Mora.

En Herediano erraron José Luis Cordero, Edder Nelson y Óscar Esteban Granados, pero Elías Aguilar, Yendrick Ruiz y finalmente el capitán Pablo Salazar, marcaron para adjudicarse la victoria.