Nacional

Herediano derrota al Cartaginés 1-0 al finalizar el primer tiempo

Al minuto 39, José Villalobos Chang salió expulsado al cometer una falta de penal, que fue transformada en anotación por parte del goleador del torneo, Víctor “Mambo” Núñez.

Por Julio Naranjo |25 de mayo de 2013, 20:19 PM

El Club Sport Herediano derrota 1-0 al Cartaginés al terminar el primer tiempo de la final del Torneo de Verano.

El escenario de este último partido del campeonato es el Estadio Rosabal Cordero, que luce con las graderías totalmente llenas para este compromiso.

Los locales insistieron desde el inicio del partido y fueron los que llevaron mayor peligro al marco de Luis Torres.

El cuadro brumoso por su parte, se dedicó a defender y jugar al pelotazo. En escazas opciones los atacantes Randall Brenes y Andrés Lezcano, tocaron el área florence.

El técnico brumoso, Javier Delgado se vio obligado a realizar el primer cambio. Sacó a Randall “Chiqui” Brenes y envió al terreno de juego a Kevin Vega, un hombre de corte más defensivo.

Los Heredianos necesitan una anotación más para empatar la serie, y dos para alzarse con el trofeo.

Alineaciones:

Herediano: Leonel Moreira, Cristian Montero, Pablo Salazar, Esteban Ramírez, Waylon Francis, Esteban Granados, José Sánchez, Ismael Gómez, Yosimar Arias, Victor Núñez, Yendrick Ruiz.

Gol: Víctor Núñez.

Cartaginés: Luis Torres, Carlos Johnson, José Villalobos, Andrés Flores, Esteban Sirias, Félix Montoya, Danny Fonseca, Mauricio Castillo, Hansell Arauz, Randall Brenes, Randall Alvarado.

Amonestados: Randall Alvarado, Esteban Sirias

Expulsados: José Villalobos