Por Julio Naranjo |2 de octubre de 2013, 16:37 PM

Los equipos del Santos de Guápiles y Limón FC dividieron honores este miércoles en el Estadio Juan Gobán, luego de empatar 1-1 en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo de Invierno 2013.

Ambas escuadras protagonizaron un juego muy disputado durante la primera parte, sin embargo tuvieron que esperar hasta la complementaria para abrir el marcador.

El goleador guapileño, Cristian Lagos anotó el 0-1 al minuto ’73. Una vez más, el corpulento atacante abombó las redes con remate de cabeza, tras recibir un centro de Osvaldo Rodríguez.

La reacción de los de la “Tromba del Caribe” no se hizo esperar y por la misma vía, Kareem McLean decretó el empate 1-1, seis minutos después (’79).

Tanto Limón como Santos, se ubican en la parte baja de la tabla de posiciones y suman 12 puntos en el certamen.