Nacional

Cartaginés vence a Uruguay con gol tempranero de Fabrizio Ronchetti

El partido fue suspendido algunos minutos debido a que un aficionado reportó una lesión con arma de fuego.

Por Julio Naranjo |18 de enero de 2015, 11:00 AM

El Torneo de Verano arrancó este domingo con la victoria como visitante del Cartaginés ante el Uruguay de Coronado en el estadio Labrador en un partido que tuvo que ser suspendido en los minutos finales por el supuesto impacto de bala a un aficionado.

El único tanto del cotejo fue obra del uruguayo Fabrizio Ronchetti, quien sólo necesitó 27 segundos de partido para batir al cancerbero Darryl Parker.

En el primer contrataque del conjunto brumoso, Ronchetti recibió el balón por la banda izquierda, dribló a dos defensores en el área y remató fuerte para marcar el 0-1.

Este tanto es el segundo más rápido que se concreta en torneos cortos, ya que solo es superado por una anotación de Johan Condega a los 28 segundos en el certamen de Verano 2014.

Ante el sorpresivo gol los lecheros adelantaron sus líneas pero la escasez de ideas en el medio campo no deparó ocasiones de peligro en ofensiva.

Cuando transcurría el minuto 86’ el árbitro Randall Poveda suspendió las acciones debido a que en las graderías se reportó la lesión con arma de fuego de un aficionado presente, sin embargo, esta versión fue descartada momentos después por parte de efectivos de la Cruz Roja.

Tras la realizar la investigación pertinente se reanudó el partido pero el cuadro local no pudo emparejar el marcador en la pizarra.

Los dirigidos por Martin Cardetti siguen complicando su situación en la tabla acumulada, ya que ocupan la penúltima casilla con 16 puntos.

Uruguay visitará a Alajuelense en la segunda fecha del torneo, mientras que Cartaginés recibirá al equipo de Belén.