29 de septiembre de 2013, 7:29 AM

Belén FC y Uruguay de Coronado igualaron 2 por 2 este domingo en el Estadio Eladio Rosabal Cordero, resultado que consolida a los belemitas como el peor equipo de la primera vuelta del Torneo de Invierno 2013, pues sumaron 4 empates y 7 derrotas.

Los locales se adelantaron en el marcador por intermedio de Ariel Santana (15'), lo que bastó para marcharse al descanso con la ventaja 1-0.

La igualdad momentánea llegó al inicio de la segunda parte gracias a la anotación de Keilor Villegas (48'), pero no pasaría mucho para que los dirigidos por Vinicio Alvarado volvieran a tomar la delantera.

Ricardo Blanco (55') sería el encargado de marcar el 2 por 1, pero Villegas (83') volvería a aparecer para el definitivo 2 por 2.

Ahora Belén figura en el fondo de la tabla con 4 unidades, mientras que Uruguay, rival más cercano, mantiene cierta distancia con 8 puntos.