Nacional

AS Puma golpea primero ante la UCR en la Liga de Ascenso

El único gol, cayó en los primeros minutos del partido cuando Luis González remató desde fuera de área y abombó las redes del arco defendido por Neighel Drummond.

Por Julio Naranjo |26 de mayo de 2013, 8:17 AM

El equipo de AS Puma Generaleña logró golpear primero en la final del torneo de clausura de la Liga de Ascenso, al imponerse 0-1 ante la Universidad de Costa Rica (UCR), en el Estadio Ecológico.

Obligados a sacar un resultado positivo, los académicos se fueron al ataque y por más que lucharon, nunca lograron la paridad.

La opción más clara para el equipo celeste en la primera parte la tuvo Owen Solís al minuto 32. Tras el cobro de un tiro de esquina, Solís remató de cabeza, sin embargo el balón pegó en el poste impidiendo la anotación.

Cuando finalizaba el encuentro, el árbitro Andrey Vega señaló un penal a favor del equipo local, no obstante, el portero generaleño Néstor Mena detuvo el lanzamiento.

El juego de vuelta de esta final del Torneo de Clausura, será el próximo fin de semana en Pérez Zeledón.