Por Adrián Fallas |16 de abril de 2024, 21:56 PM

Este martes en Tibás, Saprissa empató 2-2 ante Liberia, con Alajuelense a la vuelta de la esquina para los tricampeones.

Parece ser que ese fue el cálculo de Vladimir Quesada, quien dejó en la grada a Mariano Torres y a David Guzmán y Jefferson Brenes en el banquillo.

Esto lo resintió la media cancha de los morados, que vieron cómo Liberia sacaba ventajas al minuto 32, por intermedio de Elvis Mosquera.

Yerros de Douglas Sequeira y Kevin Chamorro le abrieron la puerta a los e Minor Díaz.

Tras el descanso ingresaron Guzmán y Orlando Sinclair y Saprissa mejoró, llegando a empatar al 53’ con gol de Javon East.

Los tibaseños se acomodaban en el terreno de juego y eran mejores, pero al 85’ la defensa volvió a pecar y Juan Fernando Caicedo marcó 1-2.

Cuando parecía que los tres puntos se iban a la Ciudad Blanca apareció Fidel Escobar al 90+2’, para salvar una noche complicada en la Cueva.