Por Adrián Fallas |31 de marzo de 2024, 16:56 PM

Este domingo Liberia llegaba con la necesidad de dejar atrás la tunda sufrida ante Alajuelense. Así lo hizo el equipo Minor Díaz, cosechando tres puntos valiosos en casa de Puntarenas.

El marcador final fue de 1-2 en el Lito Pérez, donde la primera parte del juego no fue vistosa. Sobró la pierna fuerte y el partido estuvo muy cortado.

Pero, en medio de esto apareció la clase de Juan Fernando Caicedo, quien remontó por la banda derecha y vio la llegada de Brayan Rojas al punto de penal. El pase fue preciso y la definición ante la salida de Miguel Ajú la correcta para abrir el marcador.

En la segunda parte la dinámica no cambió y las entradas fuertes iban y venían ante la pasividad arbitral.

Douglas Sequiera envió a sus pupilos a presionar arriba y los liberianos agazapados se defendían mientras trataban de liquidar el cruce con un contragolpe.

El empate llegó del banquillo, porque Julen Cordero ingresó al 58 y al 72’ ponía el 1-1.

Al 88’ tras varias salvadas de Ajú y una defensa que no pudo despejar, Fernando Piñar logró resolver y anotar un tanto de tres puntos.

En la fecha 16, Puntarenas vista a Guanacasteca y Liberia a Santos de Guápiles.