Por Adrián Fallas |28 de enero de 2024, 20:54 PM

Con un contundente 5-0, Liberia derrotó a Santos en el Edgardo Baltodano y suman así su segunda victoria en fila.

Los de Minor Díaz fulminaron a los visitantes en la primera parte del encuentro, que cierra la jornada 5 del Clausura.

El primero fue una obra de arte de Marvin Angulo. Es una película que hemos visto antes, pero estamos dispuestos a volverla a ver, una y otra vez. Tiro libre, esqui8na superior y celebración.

Redondearon Diego Madrigal y Raúl Vidal, los goles cayeron al minuto 17, 33 y 40, respectivamente.

En la complementaria, Liberia pudo extender la ventaja, Vidal marcó su segundo al 78’ y el quinto llegó al 89’ por intermedio de José Matarrita.

El triunfo le permite a los de la Ciudad Blanca a fijarse en la parte alta de la tabla, donde ansían pelear.

En la fecha 6, Liberia visita a Guanacasteca y Santos a Herediano, ambos juegos el 21 de febrero.