Por Adrián Fallas |31 de octubre de 2021, 20:13 PM

Sporting cosechó tres puntos para llegar a la recta final del torneo Apertura 2021 con posibilidades de entrar en zona de clasificación.

Los josefinos ganaron 2-1 a Grecia, apoyados en una gran actuación del volante Álvaro Sánchez.

El veterano se hizo sentir al minuto 11’, con un remate desde afuera del área, que se le hizo imposible de contener a Alfonso Quesada.

Los de Sporting eran los mejores once en el terreno de juego y a Grecia lo costaba generar con el balón.

A la hora de defenderse los griegos dejaban espacios para ser más incisivos que su rival.

Al minuto 34 Sánchez cobró desde la esquina y el balón se cerró sobre el marco y golpeó a un defensa y el tanteador se puso 2-0.

Con la ventaja Sporting trató de controlar la complementaria, pero los de Jonny Chaves mostraron mejor dinámica y recortaron distancias al 85’ tras tiro libre de Anthony López.

En la siguiente fecha Sporting visita a Saprissa y Grecia recibe a Guadalupe.