Por José Fernando Araya |11 de mayo de 2022, 19:57 PM

Santos aprovechó su cancha para derrotar 2-0 al Municipal Grecia y acabar con las mínimas esperanzas de clasificar por parte del equipo griego.

Los visitantes llegaban al Ebal Rodríguez de Guápiles con la consigna de que un milagro los podía meter entre esos cuatro equipos clasificados.

Por más difícil que fuera el equipo se mostró aguerrido dentro de la cancha, pero mermó sus posibilidades al quedar con un hombre menos por la temprana expulsión de Anthony López (32’) tras dos tarjetas amarillas.

Sin embargo, Santos no aprovechó la ventaja numérica y más bien terminó perdiendo a Everardo Rubio por roja directa en la complementaria.

El duelo igualado lo terminó resolviendo un solitario cabezazo de Luis José Hernández (de buena temporada) al minuto 68’ para poner el 1-0.

Cerró el triunfo, un gran remate de Edder Solórzano quien sacó un gran remate dentro del área para el 2-0 a cuatro minutos para el final del juego.

Con este resultado, ninguno de los dos equipos se disputará algo en la última fecha del campeonato el próximo domingo, por lo que saldrán a cumplir con el calendario.