Por Julio Naranjo |23 de octubre de 2021, 17:13 PM

El Municipal Pérez Zeledón ganó como local 3-1 ante el Municipal Grecia, conjunto que dejó escapar la posibilidad de meterse en puestos de clasificación.

Los dirigidos por Johnny Chaves llegaban a esta fecha 17 en el sexto lugar con 25 puntos, los mismos que Alajuelense (5°) y Saprissa (3°) que tendrán chance de sacar ventaja.

Pérez Zeledón, por su parte, cimentó un valioso triunfo que le sirve para tomar un respiro en el sótano y empatar las 15 unidades que tiene Jicaral, que de no sumar quedaría último.

En un duelo que inició pasado por agua, los Guerreros del Sur consiguieron dos anotaciones muy rápido en el compromiso que les permitió dominar las acciones.

El primer gol llegó al minuto 7’ cuando Manuel Morán remató desde fuera del área para colocar el balón al ángulo y decretar el 1-0.

Pasaron solo tres minutos para que se ampliara la cuenta por intermedio de Axel Amador, quien se encontró con la pelota en el área pequeña para decretar el segundo de cabeza.

Grecia, que dominaba el balón en cancha ajena, se vio sorprendido por la efectividad generaleña, que vio rápidamente vencido el arco de Alfonso Quesada.

Sin embargo, los visitantes crecieron en intensidad y encontrarían rédito en zona ofensiva con el descuento de Jean Carlo Agüero al 38’.

Arrancando el segundo tiempo, José Garro estrelló una en el palo que pudo haber cambiado el trámite del partido.

Pérez Zeledón se aplicó a fondo y en los minutos finales volvió con el asedio ofensivo para conseguir el tercero en los pies de Néstor Monge, quien celebró ya en tiempo de reposición.