Por Adrián Fallas |10 de febrero de 2021, 21:51 PM

Alajuelense necesitó pocos minutos para sentenciar su juego ante Grecia. Los manudos empezaron el encuentro con el acelerador a fondo y esto fue suficiente para dejarse tres puntos de manera cómoda.

Los erizos son el único equipo invicto del Clausura 2021 tras ganar 3-0 a los de ‘Tuma’ Martínez.

A los 5 minutos de juego anotó Jurgens Montengro y tres minutos después Marcel Hernández ponía el 2-0 en los carteles.

A pesar de los golpes tempraneros los griegos no se dieron por derrotados y se lanzaron en búsqueda del gol que les permitiera recortar distancias.

Esto le abrió espacios a los manudos, que ensayaban peligrosos ataques sobre el área rival.

El juego tenía mucha dinámica y tanto Moreira en el marco rojinegro, como Kevin Ruiz en la visita, se vieron obligados ante los embates rivales.

En la complementaria llegó el tercer tanto liguista. Tras dos balones que pegaron en los postes, Barlon Sequeira pudo enviar el balón al fondo del marco de Ruiz.

El 3-0 terminó de desinflar a los griegos y Alajuelense de manera contundente mantuvo su invicto.

En la siguiente fecha La Liga visita a Jicaral y Grecia a San Carlos.