Por Daniel Jiménez |15 de enero de 2022, 12:53 PM

El Municipal Grecia le plantó cara al campeón nacional, Herediano, al igualar 1-1 en el estadio Allen Riggioni.

Los griegos tuvieron el manejo del partido en el primer tiempo con mucha posesión de pelota. No tanto con peligro en el arco rival, pero sí con control.

Ese dominio se tradujo en el primer grito de gol del encuentro a los 19 minutos por medio de un remate de pierna derecha de Anthony López. Eso sí, el portero Esteban Alvarado pudo hacer mucho más.

En el segundo tiempo, el técnico Jeaustin Campos mostró su habilidad en la pizarra y la profundidad de su planilla.

Ingresó de cambio a Gerson Torres, John Jairo Ruiz y Diego González.

En ellos tres recayó el cambio de ritmo del partido. El complemento fue para los rojiamarillos.

Por la insistencia de Torres por el costado izquierdo fue como llegó el tanto del empate a los 59 minutos.

Vargas remató de taquito un centro de Torres, pero le quedó un rebote que canjeó por gol con un disparo de cabeza.

Curiosamente, el primer tanto del ariete con el Team se lo concretó a su exquipo, Grecia.

Al juego no hubo nada que reprocharle, con una alta temperatura, los equipos intentaron por todos los medios de que hubiera un ganador, pero ninguno inclinó la balanza.

Estuvo más cerca el cuadro florense, con un remate de media distancia de Ruiz, pero se fue al saque de puerta.

Este fue el segundo punto que suman las panteras en el torneo mientras que este empate fue el debut del actual monarca en el campeonato.