Por Adrián Fallas |3 de abril de 2021, 16:54 PM

Grecia y Limón empataron 2-2 la tarde de este sábado, en juego por la fecha 16 del Torneo de Clausura 2021.

Los griegos crearon más oportunidades de gol que los del Caribe, pero estos fueron más eficientes ante el marco rival.

El primer tiempo le salió barato a los limonenses, aunque se fueran abajo en el marcador 1-0.

Los locales anotaron al minuto 18 por intermedio de Harry Rojas, en una de las varias jugadas de peligro de los de Occidente en el área verdiblanca.

A pesar de llevar peligro al área de Esteban Alvarado, los atacantes griegos fallaron varias veces y especialmente llamativa la que tuvo al 44’ Alberth Villalobos.

En ese momento la defensa de Limón volvió a marcar muy mal y Villalobos corrió sin marca 25 metros antes de llegar frente al arquero caribeño, pero el ariete se nubló y estrelló su remate en el pecho de Alvarado.

Tanto yerro de definición la salió caro a los griegos al inicio de la complementaria.

Primero fue Alexánder Espinoza al 51’ y al 58’ John Vizcaíno, los que le dieron vuelta al marcador a favor de Limón.

Grecia al verse abajo en el marcador se mandó al ataque y encontró la paridad en el 82’ con gol de Anthony López.

En la siguiente fecha Grecia recibe al Alajuelense y Limón a Sporting.