Por Adrián Fallas |30 de abril de 2021, 21:52 PM

El equipo de Cartaginés pudo resolver un partido que parecía se iba a quedar en tablas. Con picardía individual los brumosos encontraron los goles para derrotar a Grecia y entrar a la zona de clasificación.

Los de la Vieja Metrópoli esperan el resto de la fecha a ver si mantienen el cuarto puesto de la tabla.

El trámite del cotejo era poco vistoso, trabado y carente de opciones claras en las áreas, hasta que Jeikel Vengas se atrevió a buscar por su cuenta la llave del candado griego.

Al minuto 65 el atacante blanquiazul encaró, quitó a uno y remató, lejos de la estirada de Kevin Ruiz para el 1-0.

Tres minutos después Roger Rojas quedó mano amano con Ruiz y supo definir para el 2-0.

Con la ventaja los de Geiner Segura buscaron cerrar el encuentro. Bajaron revoluciones y trataron de mantener el balón fuera del área de Marco Madrigal.

Al final el marcador no cambió y Cartaginés disfruta, mientras que Grecia sufre en la parte baja de la tabla.

En la última fecha del Clausura Cartaginés visita a Jicaral y Grecia a Santos.