Por Adrián Fallas |1 de noviembre de 2020, 12:54 PM

Cartaginés asegura el primer puesto del Grupo B con una trabajada victoria ante un complicado Grecia, al que derrotó 2-1.

La primera parte fue un juego sin claridad, ninguno de los dos equipos fue especialmente peligroso en ataque y las ocasiones de peligro no abundaron.

Tanto brumosos como griegos se enzarzaron en un y venir de ataques sin profundidad y sin claridad para encontrar caminos al gol.

El empate con el que se fueron los equipos al descanso fue un reflejo de un partido donde no hubo diferencias entre las oncenas.

En la complementaria los brumosos fueron más claros que sus rivales y encontraron las combinaciones que les permitieron llegar al gol.

Al minuto 64 Esthuar Dávila puso el 1-0 y al 76’ Byron Bonilla marcó un golazo para el 2-0.

El descuento lo marcó Harry Rojas al 84’.

En la siguiente fecha Cartaginés debe visitar a La Liga y Grecia recibe a San Carlos.