Motores

Roberto Castro ganó la Clásica Carmona de Motocross

Castro, que lució el número 191 en su espalda, superó Johan Mora y a Ricardo Chacón, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.

Por Julio Naranjo |11 de noviembre de 2013, 6:06 AM

El piloto Roberto Castro, se impuso en la segunda edición de la Clásica de Motocross Carmona, que se desarrolló en el circuito de Las Vueltas de la Guácima, en Alajuela.

En la gran final participaron los cinco primeros pilotos de las categorías MX1 y MX2, dos pilotos de la categoría pre- expertos, dos veteranos y un piloto de la categoría de enduro.

“Logré colocarme bien desde el comienzo y eso me facilitó mucho el trabajo ya que era un circuito complicado para rebasar, logré ganar los dos heats de mi categoría y salir vencedor del evento principal”, comentó Castro.