Por Armando Calderón |13 de junio de 2022, 15:21 PM

La tripulación del piloto Edgardo Mora y Guillermo Esquivel fueron los ganadores de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Rally, competencia que se corrió este sábado en Ciudad Ponderosa en la provincia de Guanacaste.

El tiempo acumulado de la tripulación ganadora fue de una hora con 19 minutos, registro que también les permitió ganar la categoría N4 a bordo de un auto Subaru Impreza luego de correr los ocho tramos cronometrados durante la tarde y noche del sábado.

“Tuvimos una buena pelea durante el día en un rally que presentó diferentes condiciones y que requirió mucha concentración, por dicha el auto también cumplió con su trabajo” explicó Mora al finalizar la competencia.

En la clase N2 el ganador fue Jose David Quesada y Mauricio Rojas en un auto Toyota Yaris, detrás de ellos se ubicó la tripulación de Óscar Blanco y Luis Villamil.

En la clase N3 la tripulación más rápida fue la de Hugo Cesar Castillo y Kristel Castillo en un auto Nissan Sentra con un tiempo acumulado de 1:23:45, la segunda posición fue para Carlos Rodríguez y Tomas Morúa mientras que André Solano y Rodrigo Quirós fueron terceros.

Por último, en la categoría de autos Side by Side la tripulación que ganó el primer lugar fue la del piloto Adrián García y Wilbert Rodríguez con un tiempo total de 1 hora y 27 minutos.

La novedad de la fecha fue la buena asistencia del público que acompañó a las tripulaciones durante el día, la próxima fecha del Campeonato Nacional de Rallies será en setiembre en una sede que pronto se anunciará.