Por Adrián Fallas |13 de agosto de 2022, 19:46 PM

Tres puntos de oro cosechó el Santos esta tarde en el Ebal Rodriguez. Los santistas sorprendieron con buen tino a Alajuelense y los derrotó 2-1.

La ventaja inicial la tomó la visita, con gol tempranero.

Al minuto seis apareció Johan Venegas para mover los carteles, en un arranque soñado para los manudos.

Verse abajo en el marcador, tan pronto, no fue un golpe para los locales, que al 19’, se encontraron con el empate.

Santos - Alajuelense.

Josimar Méndez se deshizo de la marca de Alex López y de seguido conectó un cobro de esquina para el 1-1.

El gol le cayó bien a los caribeños y al minuto 29' Osvaldo Rodríguez sacaba distancias.

Tras el descanso Alajuelense llegó con intensidad e hizo lo posible para encontrar la paridad.

Santos se defendió con gallardía, atacó con cautela y amarró el marcador, tres puntos de oro para un equipo que busca escapar la sima del grupo B.

En la fecha 7 Santos recibe al líder Herediano y Alajuelense viaja a Guanacasteca.