Por Adrián Fallas |26 de septiembre de 2020, 21:54 PM

Alajuelense no dejó dudas, son el mejor equipo del Grupo A del Apertura 202 y se lo dejó en claro al Herediano, luego de ganar 2-0.

La primera parte fue marcada por el gol de Álvaro Saborío, que sirve para entender la dinámica que se do en los primeros 45 minutos.

El delantero, uno de los mejores de la historia nacional se elevó en el centro del área rojiamarilla ya martilló el 14-0 al minuto 20.

La jugada de gol nació en la banda, el veterano ganó en las alturas y Herediano buscaba respuestas, ya que el partido se le complicaba.

Al regreso del descanso el tramité varió, con los florenses dominando el balón y lanzados en al ataque.

Obviamente esto dejaba espacios y posibilidades para el contragolpe manudo.

En uno de estos lances Jurgens Montenegro se escapaba, pero fue detenido, los rojinegros recompusieron su ataque y un gran pase de Alex López le permitía al mismo Montegro marcar el 2-0.

Los florenses intentaron recortar distancias, pero no lo lograron y los liguistas se dejaron las tres uunidades.

En la fecha 9 los manudos visitan a Guadalupe y Herediano debe recibir a Santos.