Por Daniel Jiménez |11 de febrero de 2024, 17:08 PM

Joel Campbell no para de ser protagonista con la Liga tanto dentro como fuera de la cancha y este domingo no fue la excepción en el empate de Alajuelense 1-1 frente a Grecia en el estadio Rafael Bolaños.

Joel marcó el tanto del empate manudo (79') y su festejo fue con polémica incluida, luego de que hiciera una señal con su dedo en la oreja y dijera unas palabras, según se pudo apreciar en la transmisión de FUTV.

El juego entre manudos y griegos fue intenso. Los locales golpearon primero y el empate rojinegro llegó al final.

Luego de un primer tiempo en el que la Liga llevó la voz cantante, el griego Jefferson Rivera (57') abrió el marcador tras un entrevero en el área de Leonel Moreira.

Pese a la anotación, la Liga continuó al ataque y eso dio réditos al 79', cuando apareció Campbell para cerrar un pase en el centro del área pequeña y decretar el 1-1.

El técnico erizo, Andrés Carevic, se fue expulsado a los 62 minutos. El estratega no estuvo de acuerdo con la decisión del árbitro David Gómez, pero al final tuvo que acatarla.

Con este 1-1, Alajuelense se prepara para enfrentar el clásico nacional, el próximo viernes en La Cueva a las 8 p. m.