Por Daniel Jiménez |30 de noviembre de 2022, 12:51 PM

El Municipal Grecia sonrojó a Alajuelense en el Torneo de Copa. Los griegos derrotaron 2-1 a los rojinegros en el estadio Allen Riggioni, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Copa.

A los 34 minutos, el paraguayo Fernando Lesme incurrió en un autogol tras un remate del manudo Josimar Alcócer.

Eso sí, el mismo Lesme concretó el tanto del empate a los 47 minutos y demostró que continúa siendo la figura de Las Panteras en esta nueva competición.

Al 88' apareció el defensor Jean Carlo Agüero para concretar el tanto del triunfo.

Agüero aprovechó que el portero Leonel Moreira no salió y concretó el tanto del triunfo.

Los manudos llegaron a esta fase luego de eliminar a Guanacasteca, mientras los griegos derrotaron a Sarchí.