Por Daniel Jiménez |17 de enero de 2024, 20:55 PM

La Liga ha protagonizado tres novelas en los últimos días en la búsqueda de un delantero más, pero luego de dos triunfos en las primeras dos fechas, la dupla Joel Campbell y Jonathan Moya hace preguntarse: ¿Necesita un ‘9’ la Liga?

La noche de este miércoles el triunfo manudo fue en el Lito Pérez 0-1 ante Puntarenas FC.

El atacante Moya marcó el único gol del partido a los 44 minutos, luego de una asistencia de Joel.

El propio Joel falló un penal al 45+3’, luego de una destacada acción del portero Miguel Ajú.

Fue un primer tiempo en el que la Liga supo pegar y mantuvo la ventaja en el complemento.

Los manudos lograron tres valiosos puntos en una cancha que siempre será complicada para cualquier rival.

Los dirigidos por Andrés Carevic han buscado un centro delantero más en su planilla. Primero fue el argentino Agustín Auzmendi, luego el mexicano Jesús Godínez y ahora al paraguayo Fernando Lesme.

Pero en medio de esa búsqueda, Moya y Joel han emergido como una buena dupla en ataque, que han sabido conectar en momentos determinantes de los partidos.

Será hasta las próximas horas cuando la Liga defina el futuro el Lesme y si al final lo contrata o yo. Ya las cartas están sobre la mesa: el Grecia piden $1 millón por el paraguayo. Veremos en qué termina esta historia.

Por lo pronto, la Liga se marcha del Puerto con tres valiosos puntos en el bolsillo.