Por Daniel Jiménez |24 de abril de 2023, 22:06 PM

El león despertó de su letargo en el cierre del torneo y de qué forma... lo hizo con contundencia y sin ninguna resistencia de su rival. La Liga triunfó 0-5 ante Cartaginés y golpeó el sueño brumoso.

El partido tuvo mucho morbo en la previa, pero en el campo solo un equipo sobre el césped. Sin apelaciones, los rojinegros encontraron la contundencia de la que tanto hablaba Andrés Carevic.

Los manudos no dejaron a los brumosos ni acomodarse. Apenas a los cinco minutos, Aarón Suárez decretó el primer tanto del compromiso.

Además, los erizos aprovecharon la velocidad, picardía, y definición de Josimar Alcócer para ponerle al juego tintes de goleada con sus tantos al 12' y 39'.

El club brumoso lució sin alma, muy distante a lo que mostró hace tan solo algunos días.

Para el complemento, la tónica del partido fue igual: la Liga con deseos y Cartaginés solo estaba en el campo.

En el segundo tiempo también se dio la lesión del árbitro Benjamín Pineda, por lo que tuvo que ingresar Carlos Salazar.

También, en el cierre del juego se dieron los otros goles manudos. Al 80' fue el turno de Celso Borges y al 90+1', Johan Venegas de penal.

Con este triunfo, los rojinegros logran sellar la clasificación a las semifinales.