Por Adrián Fallas |15 de agosto de 2020, 18:22 PM

El Apertura 2020 arrancó con una sonrisa para Alajuelense, que ganó 0-2 en su visita al Municipal Pérez Zeledón la tarde de este sábado.

Los manudos se traen tres puntos de su visita al sur del país y arrancan con el pie derecho su andar por el torneo.

La primera parte fue provechosa para los rojinegros.

Los visitantes se fueron al descanso arriba en el marcador 0-1 y además terminaron jugando contra 10 rivales.

En las primeras jugadas del encuentro lograron anotar. Al minuto 6 Barlon Sequeira abría el marcador.

Con el marcador en contra los Guerreros del Sur comenzaron a presionar y el encuentro encontró un buen ritmo, pero al 45’ Néstor Monge se fue expulsado.

Las malas noticias continuaron para los pupilos de Johnny Chaves ya que al 52’ César Elizondo vio la segunda roja del cotejo.

Con dos hombres de más Alajuelense buscaba las maneras de aumentar las distancias, ante un Pérez Zeledón encerrado en su media cancha.

Álvaro Saborío debutó con los erizos al 68, convirtiéndose en el debutante de más edad en la historia de la Liga Deportiva Alajuelense, además de jugar en su partido número 230 en la Primera División tica, de acuerdo a datos de Christian Sandoval.

Sabo empezó a marcar diferencias al anotar de cabeza el 0-2 para su nuevo equipo y el marcador no se movió más.

En la siguiente fecha Alajuelense jugará contra Guadalupe y Pérez Zeledón deberá visitar a Grecia.