Por Adrián Fallas |8 de abril de 2023, 21:49 PM

Este sábado en horas de la noche, Alajuelense volvió a ganar, tras dos derrotas en fila. Los manudos ganaron 1-3 en casa del Pérez Zeledón.

Cuando el cronómetro llegó al primer cuarto de hora de juego, todo estaba decidido.

Para ese momento los rojinegros ya estaba arriba en el marcador y los Guerreros del Sur estaban con nueve en el terreno de juego.

Al 11’ Johann Venegas anotaba, un minuto después se iba expulsado el generaleño Johan Cortés y pasado un minuto más era Joshua Parra el que se iba a las regaderas antes de tiempo.

Con estas incidencias, el partido se sentía definido.

Carlos Martínez extendió las diferencias al 38’.

Abajo en el marcador y con inferioridad numérica, Luis Marín recompuso su equipo para evitar más tantos y sus jugadores se multiplicaron en defensa.

Para los manudos el trámite no era complicado. Tenían monopolio del balón y en defensa no había mayores incomodidades.

A pesar de esto, el tercero tardó en llegar y fue obra de Doryan Rodríguez al 77’, luego de pase de Freddy Góndola.

Los locales recortaron al 86’ con golazo de Cristian Zúñiga.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón recibe a Santos y Alajuelense a Herediano.