Por Adrián Fallas |19 de abril de 2023, 15:52 PM

Este miércoles Grecia y Alajuelense empataron 0-0 en el Allen Riggioni y los manudos abrieron la puerta para que Cartaginés suba al segundo lugar del Clausura.

Los rojinegros estuvieron faltos de puntería en la primera parte y no pudieron traducir en gol el dominio mostrado.

Los griegos pudieron enredar el trámite y en la segunda mitad estuvieron cerca de mover el marcador, pero se quedaron cortos en sus intenciones.

El marcador es una mala noticia para los rojinegros, quienes deberán mantenerse al tanto de lo que suceda en el partido de este jueves entre brumosos y Herediano. Una victoria blanquiazul les daría la segunda casilla, que por el momento es de los erizos.

Para los de Carevic el partido se fue complicando con el paso de los minutos. Los griegos plantaron un bosque de piernas en su media cancha y la Liga intentaba abrir el candado, pero sin suerte.

Carevic movió su banquillo en búsqueda de soluciones, pero las permutas no surtieron efecto y al final se selló el empate.

Para los griegos el punto cosechado fue bien recibido, ya que sumaron en sus intenciones de seguir alejándose de la zona de descenso a falta de tres fechas en el campeonato.

En la siguiente fecha Grecia visita a Guancasteca y Alajuelense a Cartaginés.