Por Daniel Jiménez |3 de septiembre de 2022, 19:46 PM

La Liga ganó con lo justo una vez más. El 2-1 en casa le permitió clavarle una daga a Sporting en el Morera Soto.

Este triunfo resulta vital para Alajuelense en su lucha por la clasificación, pues le saca cinco puntos de ventaja a los josefinos.

Ambos clubes sabían de la importa de este juego y lo tomaron como una final. Prueba de ello es que los manudos salieron muy decididos.

Rápidamente, los erizos tradujeron ese ímpetu de entrada con un gol de Carlos Mora al minuto de juego.

Alajuelense vs. Sporting.

Los visitantes adelantaron líneas y con jugadas de táctica fija llegaron con peligro en el arco de Leonel Moreira, que confirma que viene de menos a más en su rendimiento.

Bryan López al 26’ puso el encuentro 1-1 y con todo un camino por delante de indecisiones.

Sporting no se echó atrás, la Liga tampoco. Ambos técnicos Fabián Coito y José Giacone fueron por el partido.

En esas jugadas que van y vienen de defensa a ataque fue como llegó el gol de Freddy Góndola al 68’.

Ese tanto dio calma en los de casa y generó que los visitantes se fueran al ataque y dejaran espacios en defensa, aunque los rojinegros no ampliaron la ventaja en el marcador.