Por José Fernando Araya |25 de agosto de 2022, 20:05 PM

Alajuelense cumplió con su trámite y logró sacar un empate sin mayor sobresalto ante el Alianza de Panamá, para redondear un global de 6-1 y llegar así a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Los rojinegros llegaron a este partido con mucha tranquilidad, ya que habían goleado 5-0 a los panameños en la ida la semana anterior.

Así que se tomaron algunas licencias, por ejemplo, casi que disputar el partido con un equipo B donde figuras como Eric Cabalceta y Miguel Ajú formaron parte de la nómina.

Además, metió al debutante Johnny Salas quien terminó marcando el gol manudo, tras un cobro de tiro libre que desvió el defensor Fernando Cano y finalmente terminó colándose en el arco rival al minuto 36.

Alianza logró empatar el encuentro en el complemento por intermedio de John Jairo Alvarado, quien sacó un gran remate de cabeza para dejar sin respuesta a Ajú al 68’.

Alianza tuvo una más, con una tremenda chilena del propio Alvarado que terminó por estrellarse en el palo.

Alajuelense avanza de esta forma a los cuartos de final de la Liga Concacaf donde enfrentará al Alianza pero de El Salvador comenzando en tierras cuscatlecas el próximo 6 de setiembre y cerrando el 13 en el Morera Soto.