Por Julio Naranjo |20 de enero de 2021, 23:01 PM

Liga Deportiva Alajuelense se impuso al Olimpia de Honduras en tanda de penales y se clasificó para la final de la Liga Concacaf.

El partido se definió desde los lanzamientos del punto de penal luego de que el 0-0 se extendiera durante los 90 minutos de tiempo regular.

Manudos y catrachos no pudieron sacar ventaja en el Morera Soto en un duelo muy disputado de principio a fin.

Ya en la definición por penales Alajuelense mostró toda su efectividad para anotar los cinco lanzamientos y derrotar 5-4 al Olimpia.

Abrió Ruiz y cerró el mexicano Arreola la clasificación a la final, mientras que el portero Harold Fonseca chocó en el palo el cuarto lanzamiento para los catrachos.

Alajuelense enfrentará en la final al ganador de la serie entre Saprissa y el Arcahaie FC de Haití que se miden el viernes en Tibás.

La final está programada para el próximo 3 de febrero.