Por José Fernando Araya |23 de enero de 2023, 15:44 PM

La Asociación Deportiva Carmelita le dio el primer golpe a los actuales campeones, Municipal Liberia al imponerse 2-0 en la segunda fecha del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso.

Ignacio Quesada al minuto 26 y Sergio Núñez al 62’ se encargaron de marcar los tantos con los que los de la barreada derrotaron a los liberianos en La Plywood de Alajuela.

Otro que cayó en esta fecha fue Limón Black Star, que en el Juan Gobán terminó sucumbiendo 0-1 ante Futbol Consultans con un solitario gol de Mathias Clausen a cinco minutos del final.

Por su parte, el recién llegado al club, Jairo Arrieta, aprovechó su espuela y en el último minuto marcó el gol del triunfo para Jicaral Sercoba que se impuso 1-2 como visitante ante Sarchí.

Wilson Liranco al minuto 50’ adelantó las cuentas para los del Pacífico, luego empató Raúl López 58’ y ya en tiempo añadido Arrieta puso el 1-2 definitivo.

Otro de los equipos que triunfaron en la fecha fue Quepos Cambute, que derrotó 2-0 a Municipal Garabito; mientras que Palmares consiguió otro importante triunfo por el mismo marcador en su visita a Golfito.

Carmelita y San José FC dominan el grupo A y B respectivamente, ambos con cuatro unidades.