Por Adrián Fallas |20 de diciembre de 2020, 15:42 PM

La Asociación Deportiva Guanacasteca (ADG) se coronó este domingo en como el mejor equipo del Apertura 2020 de la Liga de Ascenso, por lo que en el próximo torneo podrán pelear por un boleto a la Primera División.

ADG derrotó 2-1 a Puerto Goilfito, en un juego sumamente disputado y que se decidió en los últimos minutos.

Este domingo entró en juego el marcador de la semana anterior, cuando los pamperos, dirigidos por Minor Díaz, ganaron en condición de visita en el Coyella Fonseca por marcador de 0-1

El día de hoy, en Guanacaste, el marcador lo abrieron los locales al minuto 21, tras un remate de cabeza del veterano Leonardo Adams.

El empate cayó en la segunda parte, cuando Hansell Arauz anotó desde los once pasos al 64’.

Al 90+4 Pablo Córdoba sentenció el partido con un fuerte remate tras una gran jugada de Zacarías.

El ganador del Apertura 2020 tendrá asegurada su presencia en la gran final ante el vencedor del Clausura 2021, que de ganarlo, lograría el ascenso automático a la máxima categoría.