Por Julio Naranjo |24 de noviembre de 2020, 18:06 PM

Guanacasteca se convirtió este martes en el primer equipo clasificado a las semifinales del Torneo de Apertura de la Liga de Ascenso.

Luego de empatar sin goles en el partido de ida, los guanacastecos derrotaron en condición de visita 1-2 al equipo de COFUTPA Palmares.

Los locales tomaron la ventaja en el marcador gracias a la gran jugada individual de Esteban Solano a los 30 minutos de partido.

Pero el conjunto de Guanacaste reaccionó en el complemento y con los tantos de Felipe Chin (58’) y el experimentado Leonado Adams (78’), marcaron anotaciones de la clasificación.

Ahora los guanacastecos esperan al ganador de la serie entre Escazuceña y Fútbol Consultants, serie que se encuentra a favor de los hechiceros 1-0.

Este miércoles se definirán las series Liberia- Cariari (1-2) a la 1:30 p. m., mientras que el Barrio México- Golfito (0-1) quedó para a las 7 p. m.