Por Daniel Jiménez |13 de mayo de 2023, 9:50 AM

Keylor Navas y el Nottingham Forest sacaron un valioso punto en su lucha por la permanencia en la Premier League.

Navas y compañía salieron con un punto del mítico Stamford Bridge luego de un reñido 2-2 ante el Chelsea.

Quizás fue el mejor primer tiempo que he tenido el Nottingham en los últimos partidos.

Se fue con la ventaja al descanso luego del primer tanto de Taiwo Awoniyi a los 13'.

Todo el control del compromiso era del Chelsea, pero ese tanto de los visitantes cayó en un momento clave para poder bajarle el ímpetu a los locales.

Keylor Navas.

En el complemento todo se complicó, gracias al doblete de Raheem Sterling (51' y 58') en tan solo siete minutos. Nada que hacer Keylor en los dos goles (ver videos).

Al 62' y casi que por obra de arte llegó el tanto del empate, gracias a Taiwo.

Este punto es vital para el Forest, pues aún queda seis puntos en disputa y está a tres puntos de zona de descenso a falta de dos partidos.

El Arsenal y el Cristal Palace son los equipos contra los que se jugará la vida el Nottingham.