Por Daniel Jiménez |18 de febrero de 2023, 10:44 AM

El guardameta Keylor Navas está para ser figura en el modesto Nottingham Forest. Lo hace una y otra vez, partido a partido y este sábado no fue la excepción frente al poderoso Manchester City.

El tico tuvo al menos tres tapadas determinantes en un empate 1-1 frente al City, que tiene sabor a victoria para el equipo que lucha por mantenerse en la Premier League.

Ni Erling Haaland ni Foden ni De Bruyne pudieron contra el tico que lució aplomado en la cancha del Nottingham.

Al 40', Bernando Silva concretó el 1-0 con el que se fueron al descanso, pero en el complemento, una acción casi que aislada en ofensiva, Wood marcó el empate al 85'.

El tico realizó tapadas desde el cobro de tiro de esquina, remates lejanos y hasta cobros de tiro libre como se puede apreciar en estos videos.

Goles:

Ahora, Keylor y el Nottingham está en la posición 13 de 20 equipos con 25 puntos, a cinco de los puestos de descenso, pero claro está que no se esperaban este punto con sabor a gloria frente a uno de los equiops más poderosos del mundo.