Por Julio Naranjo |1 de octubre de 2020, 9:38 AM

La delantera costarricense, Raquel Rodríguez, se lució con un verdadero golazo para su equipo el Portland Thorns en la liga de fútbol femenino de los Estados Unidos.

La atacante nacional marcó el tercer gol del triunfo 4-1 del Thorns ante el OL Reign, oncena donde se desempeña la también compatriota Shirley Cruz.

Tras recibir un centro desde la banda izquierda, ‘Rocky’ no tuvo dudas y sacó un potente remate de seguido para concretar la tercera anotación de su equipo al minuto 57’.

“La mejor descripción del gol es mi reacción. Fue una noche especial para mí y para todo el equipo”, expresó Rodríguez, quien consigue su primer gol con los Thorns.

Cruz, por su parte, se destacó al servir la asistencia del único gol del OL Reign que cayó al minuto 70’.

Con esta victoria, el equipo de Portland lidera la tabla de posiciones con 6 puntos, mientras que el OL Reign suma solo un punto y aparece en la octava casilla.