Por José Fernando Araya |19 de mayo de 2021, 15:10 PM

Keylor Navas y el París Saint Germain volvieron a levantar por segundo año consecutivo el título de la Copa de Francia al derrotar 2-0 al Mónaco en la gran final.

Los goles del triunfo parisino fueron obra del argentino Mauro Icardi quien sentenció un error en salida al minuto 19 y otro de la gran estrella Kylian Mbappé a diez minutos del final del juego.

Navas tuvo una destacada labor bajo los tres palos al mantener el marcador en cero y fue exigido en dos ocasiones, una de ellas envió el balón al tiro de esquina de forma acrobática.

Este es el quinto título del costarricense desde su llegada al PSG en el 2019 y el trofeo 17 que levanta en Europa con dos equipos, Real Madrid y PSG.

El PSG consigue así el bicampeonato y su Copa de Francia número 14 en su historia.