Por José Fernando Araya |22 de diciembre de 2021, 15:52 PM

El París Saint Germain, plagado de figuras en su alineación titular, no cerró bien su participación en este 2021 y trabajó de más para salvar un empate 1-1 en su visita al Lorient en la fecha 20 de la Ligue 1 de Francia.

El costarricense Keylor Navas volvió a la titularidad en la liga y por segundo partido consecutivo estuvo en el arco tras hacerlo el pasado domingo en el partido de Copa.

Navas tuvo una extraordinaria tapada en la primera mitad y dos intervenciones vitales en el segundo tiempo que mantuvieron viva la esperanza del PSG del empate que al final se dio casi que al filo del pitazo final.

Sin embargo, poco pudo hacer ante el golazo de Thomas Monconduit al minuto 40’ que abrió el marcador.

Pese a las insistencias de Messi, Di María y compañía, el PSG tuvo problemas para romper la defensiva y todavía más complicado tras la expulsión de Sergio Ramos al 86’.

Ramos apenas disputaba su tercer partido con el club parisino y vio la roja por acumulación de tarjetas amarillas.

Al final del juego, el argentino Mauro Icardi (90+1’) salvó el empate para el líder de la Ligue 1 con un cabezazo.

Pese al punto el equipo dirigido por Mauricio Pochettino marcha en la primera posición con 46 puntos.