Por Julio Naranjo |26 de octubre de 2020, 17:24 PM

Levante y Celta se mantienen en la zona baja de la clasificación del campeonato español de fútbol tras empatar 1-1 en el partido que cerraba la 7º jornada de LaLiga.

El defensor costarricense, Óscar Duarte, fue titular en el conjunto granota y salió de cambio al minuto 74', momento en el que cedió su lugar para Rubén Vezo.

Roger Martí adelantó a los levantinos desde el punto de penal al comienzo de la segunda parte (48) y el joven defensor Sergio Carreira, 20 años, empató para los gallegos tras rematar a la red un centro desde la izquierda de Denis Suárez (52).

"Es una pena como terminó, yo creo que merecimos más. Me voy contento con el trabajo del equipo, yo creo que se vio diferente, siempre es importante puntuar y éste es un punto que nos ayuda", comentó el mundialista de Brasil 2014 y Rusia 2018.

Con este resultado, el Levante es penúltimo (19º) con 4 puntos, dos menos que el Celta (17º).